воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Миник для Оленьки

Оленька - очень хороший человек и моя подруга. Искренняя, добрая, отызвчивая. Поэтому когда я узнала, что в ее жизни приближается важное событие - День рождения -  а именно, исполнение 25 лет, то я не задумываясь поняла, что ей просто необходимо сделать в подарок миник, где будет отражена ее жизнь за столь некороткий период :) И вот что получилось.



Основа страниц - все те же замечательные подставки под пиво. Целую стопочку мне привезла моя подруга (откуда уж у нее они, я и не догадываюсь, но спасибо огромное за проявленную заботу и утоление моих скрапских нужд!!!). Бумага распечатана на цветном принтере, заранее я подогнала некоторые странички под нужные размеры. 



Настоящие скраповые цветочки (впервые использовала гортензию!), стразы, пастельная бумага, пара цветочков из резинок для волос, ленточки, тесемочки, кружево, бабочек всех вырезала маникюрными ножницами, края всех подложек и страниц старила дистрессинговыми чернилами. 



Здесь я специально сделала тэги, чтобы именинница сама вписала даты или какие-то памятные вещи. 




Бантики уж очень хорошо мне стало удаваться завязывать! Красота, да ведь?





Ну и как всегда пару слов об эмоциях!!! Конечно же всем-всем-всем очень понравился мой подарок. Главное - самой Оленьке :)) Она сказала, что будет хранить его обязательно, и когда их дочке исполнится тоже 25 лет, они покажут ей, какими были ее родители и она сама 25 лет назад... 




4 комментария:

  1. Обалденно,как бы я хотела чтобы мне такое чудо подарили. Очень Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, миник получился такой нежный, воздушный! Молодчинка! Вручаю тебе награду))) http://chulya-chulya.blogspot.com/2009/09/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  3. замечательный миник, держи награду http://naphania.blogspot.com/2009/10/blog-post_05.html

    ОтветитьУдалить
  4. подарки 23 февраля

    SРA-очищение и интенсивное восстановление и уход для вашей кожи
    Эксклюзивный Уход от MARY COHR: не имеющий аналогов аппаратный метод для проведения глубокого, но комфортного очищения лица и восстанавливающих процедур для всех типов и состояний кожи
    - Глубокое очищение кожи на клеточном уровне с помощью термической маски аппарата CatioVital Lift в сочетании с очищающими средствами. Маска позволяет осуществить качественное очищение кожи без агрессивного, травмирующего воздействия на кожу.
    - Интенсивное восстановление кожи с помощью индивидуально подобранных косметологом гелей-концентратов. Ионизация позволяет активным компонентам глубоко проникать в кожу и оказывать быстрое действие в зависимости от цели ухода.
    - Массаж по фито-ароматическим маслам (лицо, шея, декольте) завершает уход, заряжает кожу жизненной энергией и способствует общей релаксации.

    чистки лица

    ОтветитьУдалить