четверг, 31 марта 2011 г.

МЕГА-альбом на юбилей.

Этот альбом дался мне не очень легко, потмоу что сроки были ограничены, а заказчица попросила уместить как можно больше фото на страничках. Формат страниц - 20х20 см, толстый картон, обложка обтянута тканью и прошита прямо вместе с картоном (спасибо моей замечательной свекрови!). Внешне альбомчик получился очень пухленьким и мягким, как я и хотела. Фото уже готового альбома при вечернем освещении, настоящая цветопередача в остальных фотографиях.


Надпись "50" я покрыла глосси-акцентом, это уж на века!


Первый разворот альбома. Здесь заказчица, дочь именинницы, написала историю создания этого альбома, в котором собраны все воспоминания, самые лучшие фото, самые памятные моменты, самые близкие люди...

Первая страница посвящена юности юбилярши. Школьные годы, на страничке (благодаря моему новому цветному принтеру) распечатан стих, который послала специально для альбома лучшая школьная подруга имениннцы.


Эта страничка посвящена работе на Механическом заводе. Первое фото сделано лет 20-25 назад, второе - совсем недавно, почти тем же составом. Из интернета я взяла историю Механического завода, то, какую продукцию он выпускает, нашла даже фотку, как он раньше выглядел.

Это фото со свадьбы... Обожаю оформлять свадебные фотографии, там можно использовать море цветов, моих любимых бабочек и завитушек )))) В кармашке в нижнем левом углу разместилась телеграмма от лучших друзей с поздравлениями о свадьбе и даже записочка молодого мужа своей жене, сохранившаяся каким-то чудом до наших дней.

Это фото с первого совместного отдыха, тэг справа достается, там целая книжечка с фотографиями.



Это любимые дети - дочь и сын! А в книжечке - уже фото семьи дочери и любимого внука. Ключик (чипборд) выполняет здесь роль фотоанкера ))) На обратной стороне тэгов с фотками детей - истории и воспоминания из жизни.


Это многочисленные родственники! Семья очень дружная, всегда собираются на праздники, поддерживают друг друга, очень теплые отношения между собой. В кармашке книжечки в виде тэгов, на них тоже написаны истории из жизни.


Это любимый огород, в который именинница вкладывает всю душу. И цветы, и альпийская горка, и овощи-фрукты...



На последней страничке в кармашек вложен рисунок сына, который был сделан лет 15 назад. Впоследствии именинница вложила в этот кармашек все поздравления, полученные на своем юбилее.



4 комментария:

  1. Марина шикарный альбом получился, такой теплый семейный . молодец)

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, какая ты Умничка! Обложечка - класс! Я тоже люблю мягкие , пухленькие обложечки! А ск-ко фотографий уместила!!! В общем - здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, просто чудесный альбом!

    П.С. Научи меня такие красивые бантики завязывать. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, здорово! Столько деталек и много-много, чувствуется прямо, милого сердцу журналинга. Такая работа проделана, фантастика! А обложечка мягонькая - красота, и 50 в глосси - смотрится отлично, умничка!
    Прямо видится, как именинница теплым вечером садится на диван с твоим альбомом в руках...

    ОтветитьУдалить