понедельник, 8 марта 2010 г.

Альбом для любимой подруги

Этот альбомчик я сделала для подруги, с которой дружу с 1 курса Университета. Здесь - все наши фотографии, хронология нашей дружбы: вместе учились, потом получили диплом, вышли замуж, родили двух мальчиков... В обшем, альбом, по моим задумкам, должен был напомнить Катюне о нашей дружбе и каких-то веселых историях. Одним словом - соединить в единое целое всю палитру чувств и эмоций, которые мы испытали и до сих пор испытываем от нашей дружбы :)) Вот что получилось. 


Надпись "Friends" - это эмбоссинг золотой пудрой. Сама основа альбома сделана на МК очень толковой и идейной девушки Маши. Она САМА додумалась, как делать такой альбомчик, чтобы на книгу был похож... Бирюзовый цвет выбран не случайно. Это любимый цвет моей подруги Катеньки. 




Вот такой пухлячок у меня получился!!! Очень приятно его держать в руках. Размер обложки 15х15, внутренние стрнички - 14х14, очень уютненький :)) Все странички сделаны из толстого негнущегося картона, торцы страничек я закрасила коричневой акриловой краской. 



По поводу пера очень сомневалась, если честно, потому что Катя любит все, что попроще. Если белье, то без всяких кружавчиков, без излишеств, если еду, то вкусную и тоже простую, если украшения, то по минимуму... Вот и засомневалась я по поводу этого пера. Хотя, перо придает некий шик, да ведь?




Здесь на левой страничке вложена записочка, которую я писала еще в универе. Она просто пропитана духом учебы, на ней список тем для рефератов, расписание, какие-то мои заметки...



Все розочки, использованные в работе, изготовлены мной. Опять же по МК нашей Маши!!!



Все тэги достаются. А эта страничка - особенная! Потому что я сразу задумала сделать ее как некий сюрприз. 


На первом фото мы вдвоем с ней, моей беременности здесь всего 8 неделек... 



А потом бац - и мы уже с пузиками :)) Потому что через пару недель и Катя узнала о своей беременности :))



 ДМ - это первые буквы имен наших мальчиков - Данис и Мишенька. Эти буквы - чипборд.



Все тэги достаются и на обратной стороне я написала немного о том, при каких обстоятельствах было сделано фото. 




4 комментария:

  1. Марина! Отличный альбомчик, мне все понравилось! Подруга будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. я прям расчуствовалась :)
    если честно давно так чужие альбомы не расматривала,обычно так детальки глянула,а чужие истории не привлекают,а тут всё прям прочуствовала,как здорово что у вас есть такая дружба :)
    альбом супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина ,альбом действительно очень хорош!!!Ну нравятся мне твои работы)))и критиковать не чего!))))))Талантливый человек, талантлив во всем!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. я как Лена) под огромным впечатлением! ваша история, ваша любовь и дружба такие искренние! я сначала решила,что размер альбома 20 на20, так все смотрится свободно) а еще моя любимая бумага ММЕ, у меня такой же набор) а журналинг достоин отдельного внимания) так увлекательно)леший действительно леший) с пузикам умилительно)

    ОтветитьУдалить