понедельник, 19 апреля 2010 г.

Альбом на 30-летие мужа!!!

Моему любимому мужу 3 апреля исполнилось 30 лет! За пару месяцев до этого я начала свою работу над альбомом. Скажу сразу, что муж мой - самый главный критик моего творчества. Поэтому хотелось все сделать так, чтобы было не к чему придраться. Но у меня так получается ооочень редко :)) Пока я, видимо, несмотря на свой почти двухгодовалый стаж, набиваю руку. Вот что получилось ;)



Цифры эти - номер на квартиру :) Куплены в хозяйственном магазине. После чего я отшкурила их, протерла спиртом и покрыла коричневой акриловой краской (всего 1 слой). Когда краска окончательно подсохла - кракелюрным лаком - появилиь симпатичные трещинки, после чего я втерла в них золотую акриловую краску. 



Основа альбома - очень плотный картон, примерно 3-4 мм толщиной, этот же картон является "коробочкой", я его обтянула бархатной тканью на МК у Кристины



Мой муж любит бежевыйцвет, у него почти вся одежда в этом цвете. 



Задумка альбома была в том, чтобы отобразить здесь все сферы жизни моего Сержика. Мол, тебе уже 30, кто ты есть? Чего достиг? 



Сейчас у меня новая мания - прошиваю все на машинке!!! Мама подарила машинку и я отрываюсь :) Тем более, что машинная строчка придает работе мужественность, как мне кажется. Ввиду того, что машинкой я только-только начала пользоваться, швы у меня неровные, кривоватые, прямо скажем. И как назло, на первой странице. Последние  уже ровнее прошиты :))



Я очень люблю журналинг, именно в таком вот виде, полосочками :)) И именно в этом альбоме его оочень много. Так много, что декоративностей почти не пришлось использовать из-за отсутствия места на них. 








Бумага, на которой у меня распечатан весь журналинг, подвела меня :(( Она оказалась очень гладкой, поэтому половина букв стерлась, пришлось обводить все черной гелевой ручкой. 





Ой, ну наступило утро 3 апреля, это было воскресенье. Мы с сыном проснулись пораньше и вручили нашему папе этот альбомчик и огромную коробку, наполненную заранее сладостями - конфетами, шоколадками... (Сержик Сладкоежка с большой буквы)! Радости не было предела! И я, в общем-то, осталась довольна работой!

7 комментариев:

  1. Здорово,альбом очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
    Потрясающе-красиво,благородно и стильно!
    Супер!
    Как здорово!!!!
    Умничка!Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, какая ты молодчина! Альбом понравился - не то слово. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Такой стильный, классный, душевный... Сразу же захотелось сделать такой же! Теперь и ты моя вдохновительница!!

    ОтветитьУдалить
  4. УУх! здорово. Замечательный альбомчик. Марина, молодчина, главное-ничего лишего. Все на месте. И слова такие душевные, от самого сердца.

    ОтветитьУдалить
  5. СУПЕР!!!!!!!!! Просто нет слов,одни эмоции!!!!Такой уютный,мягкий и душевный альбомчик!Марина ты просто умница!

    ОтветитьУдалить
  6. хороший добротный альбом.
    прекрасная работа.

    ОтветитьУдалить
  7. очень понравился! весь в приятной гамме и гармоничныЙ!

    ОтветитьУдалить